ochkarik_48 (ochkarik_48) wrote,
ochkarik_48
ochkarik_48

Золотые Хаммеры Украины

Оригинал взят у mihailbrat в Золотые Хаммеры Украины



Украина получила подарки от США - военные машины «Хаммеры»!
Но эти подарки оказались золотыми. Вдумайтесь, за растаможку одного джипа Украина заплатила сумму в размере 967 000 грн. В июле Украина растаможила около сотни старых подержанных автомобилей. Машины изготовлены начиная с 1986 года по 1995 гг. Всего США планирует поставить 230 автомобилей HMMWV.
Сейчас некоторые американские компании такие как "Textron Systems" хотят модернизировать поставленную ранее Украине военную технику: поменять двигатели, тормозную систему, поставить кондиционеры. Переоснащения одного «Хаммера» обойдется для Украины как приобретение нового.

Хочется спросить - зачем?!!
Ведь это такие деньги, более 1 млн. дол. США за негодную технику, которую нужно ремонтировать и тратить еще млн. долларов.
Правительство Украины разбазаривает государственные деньги, которые так нужны Украине. Лучше бы эти деньги направили для поднятия экономики, промышленности, социальных выплат.
Политика Украины под руководством западных стран, США, ведет страну к краху, а людей к нищете.

Tags: Украина понад усе!!
Subscribe
promo ochkarik_48 november 20, 2017 17:18 2
Buy for 10 tokens
Верните перепост! Некоторое время назад администрация Живого Журнала без объявления войны без предупреждения уничтожила функцию "перепост". Теперь при нажатии на кнопку "поделиться", которая раньше служила для этой функции, происходит то же, что и при нажатии на кнопку "репост". Для тех, кто не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment