ochkarik_48 (ochkarik_48) wrote,
ochkarik_48
ochkarik_48

Categories:

Сценарий Запада рушится: "Бриллиантовые глаза" раскроют правду о катастрофе "Боинга" МН17...



Детектив Йозеф Реш получил ответ от Нидерландов по делу МН17 через прессу - "его досье вредит официальному расследованию". Запад не станет принимать доказательства немецкого детектива, какими бы убедительными они не были, но система "Бриллиантовые глаза" раскроет правду о катастрофе, уверен Доктор политических наук Алексей Гусев.
Немецкий детектив Йозеф Реш получил ответ от прокуратуры Нидерландов, что его данные по делу "Боинга" МН17, упавшего в 2014 году в Донбассе, могут повредить официальному расследованию. Это лишний раз доказывает непричастность России к катастрофе, считает доктор политических наук Алексей Гусев.
По его мнению, Запад не станет принимать доказательства непричастности России к катастрофе, какими бы убедительными они ни были, так как крушение "Боинга" в Донбассе изначально готовилось, как антироссийская акция. Поэтому власти Нидерландов и не заинтересованы в установлении истинных причин и виновников произошедшего.
"Члены совместной следственной группы (ССГ) в Нидерландах заранее сформировали версию о том, что Россия причастна к катастрофе МН17, и все выходящее за рамки этой версии факты просто отбрасываются", - сказал Алексей Гусев в интервью ФБА "Экономика сегодня".
Эксперт добавил, что пролить свет на катастрофу может российская система "Бриллиантовые глаза". Речь идет о сети из 24 низкоорбитальных спутников, которые осуществляют слежение за терциями России и приграничных стран.
"Аналогичная система есть у США, так что Вашингтон тоже прекрасно знает правду о крушении MH17, но предпочитает скрывать ее. У Европы таких систем нет", - отметил Гусев.

https://tsargrad.tv/news/scenarij-zapada-rushitsja-brilliantovye-glaza-raskrojut-pravdu-o-katastrofe-boinga-mn17_223222
Tags: Боинг, Украина
Subscribe
promo ochkarik_48 november 20, 2017 17:18 2
Buy for 10 tokens
Верните перепост! Некоторое время назад администрация Живого Журнала без объявления войны без предупреждения уничтожила функцию "перепост". Теперь при нажатии на кнопку "поделиться", которая раньше служила для этой функции, происходит то же, что и при нажатии на кнопку "репост". Для тех, кто не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments