ochkarik_48 (ochkarik_48) wrote,
ochkarik_48
ochkarik_48

Categories:

В МВД Украины собрали страшный компромат на Кличко...



В видеоархиве МВД хранится запись допроса нынешнего киевского мэра Виталия Кличко тех времен, когда он работал в “бригаде” киевского криминального авторитета “Рыбки” и был задержан милицией в Киеве на угнанном авто, передает корреспондент ПолитНавигатора.
Об этом написал на своей страничке в соцсети экс-нардеп и бывший глава украинского бюро Интерпола Кирилл Куликов.
“В видеоархиве МВД хранится запись допроса Витальки, нынче известного «как луч света», а ранее «бригада Рыбки», когда его взяли менты посреди Киева на отжатой тачке. Там он много чего и много о ком поведал сдавал всех (такова натура). Очень боится «политический деятель» этого архива, много раз намеревался банально украсть, и даже, не смотря на паталогическую жадность, искал возможность выкупить. Господа из офиса президента – поставьте задачу найти кино, не пожалеете и г-ну Джулиани будет что подарить, когда в Америку поедете, просветлеет…”, – написал Куликов.

.....................Братья Кличко и их покровитель “Рыбка”. Киев, 90-е годы.

Напоминаем, сейчас в Киеве в разгаре конфликт между Офисом президента и Кличко. У Зеленского хотят отстранить Кличко от должности главы КГГА, однако премьер-министр Владимир Гройсман упирается и не хочет подписывать представление Кабмина на такое увольнение.


“Гройсман отказался выносить вопрос о снятии Виталия Кличка с должности КГГА на голосование. Наш инсайд оказался верным. За Кличко просило западное лобби и в момент своего отпуска Гройсман встречался с западными лоббистами с Коломойским и с людьми из Офиса Президента. При встрече Гройсман поднял ставки “торга”, ИВК и “ОП” отказались исполнять условие Гройсмана. Это означает, что переходят к запасному плану. По Гройсману будут “работать” силовики”, – говорится в сообщении.
Также “Легитимный” сообщает о контрмерах Кличко по своей защите от атак из Офиса президента.

“Политтехнологи Кличко начали прорабатывать общественную пиар кампанию по защите прав местного самоуправления с акцентом на сохранение полномочий за Виталием Кличко и против назначения “сверху”. Скоро мы увидим первые инструменты этой кампании”, – сообщает телеграм-канал “Легитимный”.
Свежая запись в фейсбуке киевского политолога Андрея Золотарева, сотрудничающего со штабом Гройсмана подтверждает инсайд “Легитимного”.
“Гройсман отказался играть по партитуре Богдана и не стал рассматривать на Кабмине вопрос о киевском мэре. Позиция вполне чёткая и определённая. Премьер решил выступить в качестве защитника местного самоуправления и права киевлян выбирать мэра с полноценными полномочиями. Гройсман предложил решать вопрос отставки Кличко не ситуативно, а системно в контексте продолжения реформы децентрализации. По ходу напомнив, что нужна полноценная новая редакция закона о столице, который сегодня действует фактически в редакции 1999 года. Этот закон находится в явном противоречии с реформой децентрализации. Принимался он при Кучме под конкретную задачу принуждения киевского городского головы к примерному политическому поведению. Сегодня он выглядит как явный анахронизм, но как и 20 лет назад на Банковой не могут уверенно себя чувствовать не контролируя столицу”, – пишет Золотарев.

https://www.politnavigator.net/v-mvd-ukrainy-sobrali-strashnyjj-kompromat-na-klichko.html
Tags: Киев, Кличко, Украина
Subscribe
promo ochkarik_48 november 20, 2017 17:18 2
Buy for 10 tokens
Верните перепост! Некоторое время назад администрация Живого Журнала без объявления войны без предупреждения уничтожила функцию "перепост". Теперь при нажатии на кнопку "поделиться", которая раньше служила для этой функции, происходит то же, что и при нажатии на кнопку "репост". Для тех, кто не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments