ochkarik_48 (ochkarik_48) wrote,
ochkarik_48
ochkarik_48

Category:

Александр Гутин: Про "Беларусь" и "В Украину"...


Дорогие друзья, в связи с участившимися случаями инфарктов и нервических расстройств, которые происходят на моей страничке с некоторыми особенно гордыми сынами своих народов, хочу заявить следующее: Я разговариваю на русском языке, поэтому я говорил и буду говорить Белоруссия, а не Беларусь.

Поэтому я говорю на Украине, а не в Украине. Ровно потому, что поляки, говоря на польском тоже говорят на Украине,а белорусы не называют Германию Дойчланд. Я уважаю любые народы и любые языки, но я не успеваю, блядь, подстроиться под изменения ваших языков согласно политическим веяниям, на которые лично мне тотально насрать.


Поэтому если завтра какой-нибудь определяющийся народ захочет писать слово хуй через ю, так как буква у унижает их достоинство, то я тупо проигнорирую эти охуительно важные решения, которые сразу сделают этот народ счастливым и богатым.

И прошу уважать мое право говорить так, как я хочу. Даже если вам это не нравится. Я не хотел и не хочу оскорблять ни один народ мира, потому что не понимаю, как можно оскорбить целый народ при помощи названий, букв и предлогов. Если такой народ можно оскорбить такой мелочью, то у этого народа есть проблемы. И эти проблемы я совершенно не хочу решать, так как это из области психиатрии, а я не совершенно не врач.

Более того, я не буду обижаться, если вы согласно правилам вашего языка или просто, руководствуясь желанием, будете писать Расия, Масква, посылать "на Рассию" и так далее. Меня это совершенно не обижает, потому что комплексов неполноценности я не испытываю никаких.

Если кому-то это не нравится, то постарайтесь с этим жить, пусть и скорбя, потому что учить меня грамматике не надо хотя бы потому, что учителей грамматики я не нанимал по причине ненужности.

Доклад окончен.

https://nyka.livejournal.com/19608589.html
Tags: Русский язык, Язык
Subscribe

promo ochkarik_48 november 20, 2017 17:18 2
Buy for 10 tokens
Верните перепост! Некоторое время назад администрация Живого Журнала без объявления войны без предупреждения уничтожила функцию "перепост". Теперь при нажатии на кнопку "поделиться", которая раньше служила для этой функции, происходит то же, что и при нажатии на кнопку "репост". Для тех, кто не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment