ochkarik_48 (ochkarik_48) wrote,
ochkarik_48
ochkarik_48

Categories:

Выборы Ельцина в 1996 году финансировали США...

Оригинал взят у leon_rumata в Выборы Ельцина в 1996 году финансировали США
Официальный представитель МИД России Мария Захарова сообщила, что накануне президентских выборов в России в 1996 г. Федеральный резервный банк под надуманным предлогом «во избежание ажиотажа при обмене старых 100-долларовых купюр» ввез в посольство США в Москве $500 млн США наличными.




«Несколько ночей личный состав посольской резидентуры во главе с Майклом Суликом буквально спал на мешках с наличностью, охраняя их, пока деньги вывозились из дипмиссии на иномарках отдельными партиями неким частным лицам. Что тогда спонсировали на эти деньги? Я думаю, что и это мы тоже когда-нибудь узнаем», — подчеркнула Захарова. Комментирует политолог Сергей Михеев.


Источник

Помните как это было?

Голосуй, или проиграешь — один из лозунгов предвыборной кампании Бориса Ельцина во время президентских выборов в России 1996 года, в которой была сделана ставка на молодёжь.



История повторяется? Были ельцинята, стали навальнята?)

Tags: Выборы, Ельцин, Россия
Subscribe

promo ochkarik_48 november 20, 2017 17:18 2
Buy for 10 tokens
Верните перепост! Некоторое время назад администрация Живого Журнала без объявления войны без предупреждения уничтожила функцию "перепост". Теперь при нажатии на кнопку "поделиться", которая раньше служила для этой функции, происходит то же, что и при нажатии на кнопку "репост". Для тех, кто не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments