ochkarik_48 (ochkarik_48) wrote,
ochkarik_48
ochkarik_48

"В русских стрелять не будем..."

Оригинал взят у atrizno в "В русских стрелять не будем..."
заявили болгарские солдаты



В ходе учений сил быстрого реагирования НАТО "Noble Jump 2017" болгарские солдаты с офицерами категорически отказались стрелять по мишеням, похожим на российских солдат.
Болгарские солдаты во главе со своими командирами отказались участвовать в стрельбах и заявили, что "на мишенях поставлены российские опознавательные знаки" и они "в русских стрелять не будут!".


Была срочно вызвана проверка, которая установила, что оборудовавшая полигон румынская сторона решила сэкономить, установив снятые с рекламных щитов полотна с изображениями, напоминающими опознавательные знаки ВС РФ. В результате ошибка была исправлена, полотна заменены, а болгарской стороны принесены извинения за данный инцидент. Напомним, в 2016 году Болгария отказалась принимать участие в формировании антироссийской флотилии в Черном море при участии Украины, Румынии и Турции, призванной противостоять „превращению Черного моря в российское озеро“. В результате проект был закрыт.

https://www.novorosinform.org/news/73595 - цинк

К сожалению, политический курс страны определяют не простые солдаты, которое помнят сколько Россия и СССР сделали для Болгарии.
Ну а так конечно приятно, что среди болгар еще есть немало тех, кто не забыл прежние братские отношения времен ОВД.

Оригинал взят у colonelcassad в Благородный прыжок
Tags: Болгария, НАТО
Subscribe

promo ochkarik_48 november 20, 2017 17:18 2
Buy for 10 tokens
Верните перепост! Некоторое время назад администрация Живого Журнала без объявления войны без предупреждения уничтожила функцию "перепост". Теперь при нажатии на кнопку "поделиться", которая раньше служила для этой функции, происходит то же, что и при нажатии на кнопку "репост". Для тех, кто не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments