ochkarik_48 (ochkarik_48) wrote,
ochkarik_48
ochkarik_48

Тема дня...

Оригинал взят у alexey43 в Тема дня.
Путин9

Надо обнулять нумерацию и начинать всё заново. На дворе другое тысячелетие: пора-пора возобновить старую традицию. Первый Крестовый поход третьего тысячелетия назрел, перезрел, свалился с Древа Жизни и разлагается у нас на глазах, а только он нужен, чтобы спасти это Древо и его обитателей. В вот цель менять не надо: да-да... Именно-именно... А как же без них? И тут мысль всех интеллектуалов, которая бродит с фонариком в кромешной тьме, натыкается на старое, красивое, вкусное и такое родное слово: "Погром" - он же - спутник каждого консерватора, традиционалиста и ( или ) просто человека разумного. И другого выхода нет. Зажравшаяся библейская тусовка в отчаянии. Они банкроты. Но это ещё не всё,они - проворовались. Все деньги, которые сейчас есть, это: либо налоги, которые дерут с нас, либо эмиссия. Они уже давно играют в свои игры на наши кровные и всё проиграли, заменили суррогатами и деривативами. А, чтобы прикрыть этот адский хайп, устраивают внеочередное переселение народов. Меняют, так сказать, электорат, загоняя ограбленных и высосанных досуха в гетто на своих же канонических территориях. Понятно, что вопрос: "- Эй, ты - сын Амрама и Иохаведы, потомок Каафа, сына Левия, где бабки?" становится в очередь за вновь появившимися:
- что это за морды на наших улицах?
- откуда взялись эти бородатые, сидящие на корточках?
- как это не было Ига? Какое ещё такое оскорбление каких чувств??
- вы вы еба-улись?

И только потом уже, придя в себя, популяция обнаруживает пустые кошельки, собирается задать главный вопрос "сыну и потомку", но обнаруживает ещё партию физиономий, которые получают в кассе социальные пособия или стоят в очереди к нашему врачу. И понеслась по новой... А, чтобы "было веселее", как говаривал мэр Собакин покойному Гаеву, время от времени взрывают хлопушки, как сегодня в Барселоне, заставляя обращать внимание на "эти морды", и популяция опять с энтузиазмом начинает свой крестный путь.

Миру нужен новый вожак, который, выйдя навстречу библейскому сообществу, начистит рыло и, пока они будут вопить: " а нас за шо???", начистит им рыло во второй и в третий раз. И, когда они будут вынуждены заниматься своими собственными набитыми мордами, можно чуть починить нашу хромую уже телегу, превратив её в танк и сидя на броне и попивая коньячок с лимончиком, наставив в упор главный калибр и мерно рыча движком, спросить: "- Эй, ты - сын Амрама и Иохаведы, потомок Каафа, сына Левия, где бабки?" И тут же стрелять в упор. Просто потому, что ответ не интересен: все мы знаем, что бабло они попёрли.
Tags: Круто, Перспективы
Subscribe

promo ochkarik_48 november 20, 2017 17:18 2
Buy for 10 tokens
Верните перепост! Некоторое время назад администрация Живого Журнала без объявления войны без предупреждения уничтожила функцию "перепост". Теперь при нажатии на кнопку "поделиться", которая раньше служила для этой функции, происходит то же, что и при нажатии на кнопку "репост". Для тех, кто не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments