ochkarik_48 (ochkarik_48) wrote,
ochkarik_48
ochkarik_48

Category:

РФ и опыт уничтожения Югославии

Оригинал взят у skeptimist в РФ и опыт уничтожения Югославии


Сейчас в условиях обострения борьбы РФ против Запада, когда нас с помощью гуманитарных и не очень технологий будут пытаться сначала подчинить, а потом расчленить, чтобы потом не возникало желающих бунтовать против глобальной финансовой империи, для нас очень поучителен опыт расчленения и уничтожения Югославии. Ведь нас будут уничтожать примерно также.

Смотрим у nickol1975 в Помни Югославию!!!!




  На необъятных просторах интернета появились два замечательных ролика, посвященных войне в Югославии. На мой блогерский взгляд более чем своевременно появились. Ведь мы про эти события практически забыли. Если вспоминаем, то только агрессию НАТО против Югославии в 1999 году. А зря забыли. Ведь разрушали Югославию, Советский Союз, а теперь пытаются разрушать Россию практически по одним и тем же лекалам.

  Мне хочется сделать 2 вывода, по поводу событий в Югославии, которые очень уж сильно перекликаются с днем сегодняшним.

  Итак, вывод первый. Многие, думают, что Запад поддерживает бандеровскую хунту только потому, что не знает реальную ситуацию на Украине. Так же думали и сербы по поводу поддержки США и их союзниками хорватов, мусульман и косовских албанцев. Итог, Югославии нет и Сербия находится практически на положении колонии с внешним управлением... То же самое ждет и нас, если мы не поймем, что "коллективный Запад" все прекрасно знает. Просто нас, так же как и сербов тогда, назначили виновными во всем. Поэтому "пророссийских активистов" можно жечь в Одессе, можно обстреливать "пророссийский" Донецк, убивая женщин и детей, наконец, бандеровцам можно не исполнять долбаный "Минск - 2", и "мировое сообщество" это не видит, а если и видит, то обвиняет в этом противоположную сторону, то есть нас. И не надо никаких иллюзий. Они вредны....

  Ну и вывод нумер два. Не просто вывод, а пламенный привет некоторым нашим ...ээээээ.... гражданам, которые предлагают нам сдать Сирию и Донбасс, после чего Запад сразу прослезится, простит нас, снимет санкции (интересно, кстати, за что, будто это мы государственный переворот в суверенной стране устроили) и мы сразу же "войдем в семью цивилизованных народов". Не войдем. И это опять же доказано на примере Милошевича и Югославии.

  Слободан Милошевичем думал, что если сдать Хорватии Сербскую Краину, то США и его союзники от него и Югославии отстанут, снимут санкции. Не отстали и санкции не сняли. И, как итог этой "мудрой" политики - Югославии нет и Слободан Милошевич умер при загадочных обстоятельствах в тюрьме для военных преступников в Гааге. Потому что в глазах США и их союзников он как был нежелательным элементам, так и остался, а в глазах многих сербов он стал предателем.

  Так что, закрывая тему, сдачей своих мы ничего не добьемся. Санкции нам не снимут. Только поводы по санкция поменяются, Если не Сирия и Донбасс - то Крым. Если и Крым сдадим, то обвинение во вмешательстве в американские выборы... Что нибудь придумают.. Так что у нас никакого другого выхода, кроме победы в этом противостоянии нет.... Как бы пафосно это не звучало..

  Вообще же, дорогие мои товарищи, учите историю. Много поймете и многое узнаете и значительно лучше будете понимать текущую ситуацию. Проверено на личном опыте.

  Кстати, по роликам. Вместо послесловия. Авторы обещают еще один ролик выпустить. Про Косово. Хорошо бы еще по Боснии и Герцеговине выпустили. Там тоже есть немало интересного..

Tags: Противостояние, Россия
Subscribe

promo ochkarik_48 november 20, 2017 17:18 2
Buy for 10 tokens
Верните перепост! Некоторое время назад администрация Живого Журнала без объявления войны без предупреждения уничтожила функцию "перепост". Теперь при нажатии на кнопку "поделиться", которая раньше служила для этой функции, происходит то же, что и при нажатии на кнопку "репост". Для тех, кто не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments