ochkarik_48 (ochkarik_48) wrote,
ochkarik_48
ochkarik_48

ВЫХОДИТЕ ИЗ СНГ И ПОЙМИТЕ, ЧТО ПОСЛЕ ЭТОГО У ВАС ГРАНИЦ НЕ СУЩЕСТВУЕТ

Оригинал взят у nemez_06 в ВЫХОДИТЕ ИЗ СНГ И ПОЙМИТЕ, ЧТО ПОСЛЕ ЭТОГО У ВАС ГРАНИЦ НЕ СУЩЕСТВУЕТ


"Выходите из СНГ и поймите, что после этого у вас границ не существует", – заявил доктор юридических наук и российский государственный деятель Евгений Георгиевич Тарло. Политолог отмечает, что границы постсоветской Украины были оформлены с распадом СССР и признаны в рамках создания СНГ, а выход Киева из организации позволит поставить вопрос о правовом положении нынешних границ Украины и её размежевания с соседними странами.

Украина, как самостоятельное государство, возникла в результате создания СНГ. Статья 5-я этого соглашения говорит о том, что договаривающиеся стороны – это Беларусь, Украинская ССР и РСФСР признают границы в рамках содружества СНГ. В случае денонсации соглашения о создании СНГ, Украина теряет статус независимого государства, и ваши границы нами не признаются. Нами и Беларусью.Прекращая свое существование в СНГ, вы теряете и мы теряем в отношении Украины свои границы.

После этого Харьковская народная республика, Донецко-Криворожская республика, Одесская советская республика… – они имеют право самоопределиться со своим желанием, в связи с тем, что СНГ прекращает существование, мы возвращаемся к исходному. Это международно-правовой фундамент», – резюмировал Тарло.

Tags: СНГ, Украина понад усе!!
Subscribe

promo ochkarik_48 november 20, 2017 17:18 2
Buy for 10 tokens
Верните перепост! Некоторое время назад администрация Живого Журнала без объявления войны без предупреждения уничтожила функцию "перепост". Теперь при нажатии на кнопку "поделиться", которая раньше служила для этой функции, происходит то же, что и при нажатии на кнопку "репост". Для тех, кто не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment