ochkarik_48 (ochkarik_48) wrote,
ochkarik_48
ochkarik_48

Хиллари Клинтон - фсё?.........

Оригинал взят у seva_riga в Хиллари Клинтон - фсё?
Прочитав фейк про снятие Хиллари Клинтон с президентской гонки, не спешите отмахиваться от него, как от безнадёжного. То, что сегодня - просто вброс, завтра может оказаться самой правдивой правдой, потому что объективные обстоятельства для этого шага вполне созрели.



24 марта новостные ленты США прошило новостью про уход Рокфеллеров с рынка углеводородов после 146 лет присутствия на нем, и не просто присутствия, а весьма агрессивного, с постоянной претензией на первую скрипку в мире. Согласитесь, что такое "ЖУ" неспроста, и всегда является отражением тектонических подвижек внутри наиболее влиятельных игроков на глобальном рынке.

https://www.offshoreenergytoday.com/rockefellers-divest-oil-stocks-take-swing-at-exxonmobil/

А еще раньше - 4 года назад рынок хорошо так встряхнула новость про объединение бизнеса Ротшильдов и Рокфеллеров. Злые языки уже тогда говорили, что эту новость читать надо совсем по-другому и отражает она отнюдь не дружеское слияние, а совсем неласковое слияние, и весь вопрос только в том, кому кого удалось нагнуть. И вот только сейчас, кажется, начинает появляться какая-то ясность - клуб фанатов "золотого стандарта" имени Ротшильдов теснит клуб фанатов ФРС имени Рокфеллеров.

Справка:

1.Рокфеллеры– банки Дж.П. Морган Чэйз; Сити банк; Банк оф Америка, осуществляют контроль: частично ФРС, ВПК США, мировая нефть. Экономическая доктрина – монетаризм, манипуляции учетной ставкой, свободный рынок, беспрепятственное движение капиталов и товаров.

2.Ротшильды - банки HSBC, Голдман Сакс, Стандарт Чартеред, осуществляют контроль: частично ФРС, золото, драг. металлы, мировой оборот наркотиков.  Экономическая доктрина –  закрытая экономика, ограничения движению капиталов и товаров (дает возможность спекуляции на обменных операциях валютой и товарами).


Причем теснит так, что уже захватил "штандарт" врага - нефтянку, которая со времен основания "Стандарт ойл" являлась жемчужиной в короне рокфеллеровской империи. Так что, возвращаясь к Хиллари Клинтон, стоит ли ей, как легкой кавалерии, нестись вперед - в Белый Дом, когда тылы и штабы уже выбрасывают белый флаг?

Что до России - то тут всё не так однозначно. В споре - кто для неё лучше - Рокфеллеры или Ротшильды - победителей не будет  - оба хуже. Ротшильды - авторы залоговых аукционов и ГКО, Рокфеллеры - авторы  грузинского и украинского национализма, а еще раньше - и троцкизма-большевизма, ни к ночи будь он упомянут.

Но сам факт грызни между этими кланами уже вселяет какой-то оптимизм и надежду "проскочить между струйками", и даже если российские ВКС громят в Сирии не столько террористов, сколько контрабандно-нефтяные рокфеллеровские проекты,  это тоже следует приветствовать. Чем меньше останется денег у Рокфеллеров - тем меньше проблем они смогут организовать для России и русских.

И договариваться с ними можно и нужно, раз силёнок не хватает послать и тех и других в пешую эротическую прогулку. С Ротшильдами - против Рокфеллеров, с Рокфеллерами - против Ротшильдов. Только смотреть надо при этом внимательно и желательно - в перекрестие прицела - очень повышает договороспособность - проверено.

А Хилари Клинтон - предполагаю таки - ФСЁ, даже если она упрётся, как норовистая лошадка и вознамерится скакать до конца. Конец, потому что, может ей решительно не понравиться.

.

Tags: Глобалистика, Рокфеллеры, Россия, Ротшильды
Subscribe

  • И как это все будет?

    Новая доктрина Москвы Первым шагом в этом направлении можно считать проведение в Донецке в конце января 2021 года интеграционного форума, на котором…

  • Хм....Лука определился?...

    Навскидку и не скажешь, сколько лет решался вопрос нашего военного присутствия в Белоруссии. Лукашенко отчаянно торговался, то соглашаясь, то…

  • (no subject)

    Благодарю за репост karhu53 Оригинал взят у k_markarian в Опыт Кадырова - забирать из России на перевоспитание своих…

promo ochkarik_48 november 20, 2017 17:18 2
Buy for 10 tokens
Верните перепост! Некоторое время назад администрация Живого Журнала без объявления войны без предупреждения уничтожила функцию "перепост". Теперь при нажатии на кнопку "поделиться", которая раньше служила для этой функции, происходит то же, что и при нажатии на кнопку "репост". Для тех, кто не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments