ochkarik_48 (ochkarik_48) wrote,
ochkarik_48
ochkarik_48

Татарам при Украине такое и не снилось

Оригинал взят у kerzak_1 в Татарам при Украине такое и не снилось
Оригинал взят у strajj в Татарам при Украине такое и не снилось

Чё кто там ещё из татар брыкается? В украинском Крыму про крымских татар вспоминали только перед выборами, вечно какие-то обещания им давали, но ничего не выполняли. Россия их узаконила в Крыму и теперь у них есть права. Последняя новость то, что в Крыму впервые издано 45 тысяч экземпляров учебников на крымскотатарском языке, а они ещё перед референдумом пытались помешать законному воссоединению Крыма с Россией.В Республике Крым для обеспечения школ (классов) с крымско-татарским языком обучения издано 43 наименования учебников общим тиражом 45 тыс экземпляров. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе министерства образования, науки и молодежи РК.
По информации пресс-службы, на основе учебного плана для общеобразовательных школ был составлен перечень из 56 наименований учебников для учащихся 1-9 классов, которые необходимо было перевести на крымско-татарский язык.
Для перевода, редактирования и корректировки переведенных рукописей минобраз сформировал группу специалистов, а московское издательство «Просвещение» обеспечило печать и доставку учебников в Крым.



Tags: Крым
Subscribe
promo ochkarik_48 november 20, 2017 17:18 2
Buy for 10 tokens
Верните перепост! Некоторое время назад администрация Живого Журнала без объявления войны без предупреждения уничтожила функцию "перепост". Теперь при нажатии на кнопку "поделиться", которая раньше служила для этой функции, происходит то же, что и при нажатии на кнопку "репост". Для тех, кто не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments