ochkarik_48 (ochkarik_48) wrote,
ochkarik_48
ochkarik_48

Categories:

ПОД ВИДОМ МАЙДАНА НА УКРАИНУ БЫЛО ОСУЩЕСТВЛЕНО ВТОРЖЕНИЕ США...


Под видом Майдана на Украину было осуществлено вторжение США

Обращение ко всем украинцам экс-министра финансов США Пола О’Нила, в котором американский политик даёт анализ причин и целей государственного переворота на Украине, развенчивает миф «демократизации» и «революции достоинства»…

Автор – Пол Генри О’Нил
Беспорядки усиливаются. Пропаганда свирепствует.

Факты постепенно забываются. Народ Украины голодает, замерзает, болеет, получает травмы и умирает. Киев пока ещё столица Украины. Правительство пришло к власти путём антиконституционного переворота. Министры из стран дальнего зарубежья доминируют над гражданами Украины. Президент и премьер-министр наняли деятелей Соединённых Штатов для управления государственным аппаратом.

Майдана, вашего Майдана, никогда не было, дорогие украинцы!

Оранжевой революции для построения «демократического государства» в Украине никогда не существовало, это было фальшивкой, фикцией.

То, что вы называете Майданом, было неприкрытымамериканским вторжением, осуществлённым с помощью неправительственных организаций, разведывательных служб, наёмников США и представителей ЕС, а также знаменитой цифры, которая была потрачена США на развитие демократии в Украине.

Заместитель Госсекретаря США по делам Европы и Евразии Виктория Нуланд (жена профессора Кагана, выпускника Йельского университета, имеющего степень магистра в области политических наук и международных отношений Гарвардского университета; Каган был советником вице-президента США Дика Чейни, а с 2005 до 2008 служил послом США в НАТО; сейчас проживает в Брюсселе) неоднократно подтверждала, что Соединённые Штаты потратили в общей сложности около 5 миллиардов долларов для изменения режима в Украине, а по сути, – для погружения Украины в хаос.
Поймите, дорогие украинцы, почему основной мотивацией Майдана стала евроинтеграция.

Это был «троянский конь». Это была театрализованная постановка, сценарий, с помощью которого вами руководили и направляли ваши действия. Ваша страна исторически всегда считалась маргинальными землями (оттуда и название!) между Европой и Россией.

Вы забыли, что Украина и Киев много веков были территорией Российской Империи. Россия является крупнейшей страной в мире и останется таковой, несмотря на то, что Обама называет Россию региональной державой. Но Обаме простительно – это огрехи американского среднего образования.

Окраины России не впервые используются Соединёнными Штатами в целях подрывной деятельности. И вы, украинцы, стали средством для достижения очередной цели. Вы просто были выбраны в качестве катализатора для больших геополитических перемен. Всё, что произошло, не имеет к вам, украинцы, никакого отношения, вы – всего лишь жертвы, преступно использованные Соединёнными Штатами и их европейскими вассалами.

Read moreCollapse )
Tags: Украина понад усе!!
Subscribe

promo ochkarik_48 november 20, 2017 17:18 2
Buy for 10 tokens
Верните перепост! Некоторое время назад администрация Живого Журнала без объявления войны без предупреждения уничтожила функцию "перепост". Теперь при нажатии на кнопку "поделиться", которая раньше служила для этой функции, происходит то же, что и при нажатии на кнопку "репост". Для тех, кто не…
  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments