ochkarik_48 (ochkarik_48) wrote,
ochkarik_48
ochkarik_48

Category:

Капитализм - узаконенная Конституцией общегосударственная воровская "малина"..

Оригинал взят у dimka34 в Капитализм - узаконенная Конституцией общегосударственная воровская "малина"..
Оригинал взят у itsitizen в Капитализм - узаконенная Конституцией общегосударственная воровская "малина"...
...в которой сосуществуют лощеные воры и нищета трудящегося человека, за счет грабежа которого воры обеспечивают свой лоск...

А власть буржуазного государства нужна для сокрытия этого факта и всяческого подавления общества в его попытке уничтожить эту "малину". Начиная от лживой насквозь пропаганды и заканчивая репрессивными методами с использованием всего репрессивного аппарата государства.







______________________
Видео взял здесь:http://sl-lopatnikov.livejournal.com/1372089.html


Наши предки заплатили кровью, здоровьем и жизнями многих поколений за справедливый общественный строй и первую в мире страну для трудового народа - СССР.

Все это было уничтожено. Уже мое поколение было дебиловатым и полагало, что бесплатная доступная медицина, образование, жилье, доступная качественная культура, досуг, отдых... Все это данность природы, доставшаяся нам от рождения. Полагалось, что все это на века и никогда уже не изменится в худшую строну.
Уже мое поколение ничерта не понимало источник этого "бесплатного". Уже мое поколение считало, что все это нам обязан кто-то обеспечивать.

Страной завладели воры и мошенники, начиная с предателя горбачева. И уже мое поколение наивно полагало, что вот "перестройка, гласность, демократизация общества" и прочий горячечный флуд горбатого, это именно то, чего нам не хватает.

После, как бараны, шли за шоблой пьяницы ельцина, на ура воспринимая всякий бред о чудесах капитализма.
Я помню, как многие горячо рассуждали и поддерживали "разумный уровень безработицы", размышляя о том, что у них на предприятии много лентяев... Почти все, кроме тех, кто рассуждал, конечно.
Прошло немного времени и оказалось, что в лентяи буржуазное дерьмо "младореформаторов" записало всех, кроме тех, кто сумел украсть заводы, фабрики, ресурсы у того самого народа.
Лохи утерлись и запили. Я помню перестроечную и ельцинскую эйфорию и кабаки, забитые новыми "буржуа", жрущие водку ведрами и орущими дебильные песни, танцующие под "стюардессу по имени Жанна".
Я помню депрессивного вида молодежь, пускающую слюни под депрессивное нытье Виктора Цоя все время требовавшего "перемен". Каких именно - не уточнял. ДДТ, во главе с "просто Юрой", горланившие про какую-то "Осень"...
Никто тогда не понимал, что это осень СССР, осень человеческой, достойной жизни трудящегося человека и его общества...

То, что наблюдаем сейчас и участниками чего являемся - это вонючая отрыжка общественного алкаша с большого бодуна после запоя, в который ушло в "катастройку" 80-90% населения.

Что ждет впереди? Вот в чем вопрос...
Предчувствия недобрые...
Tags: Горбачев, Перестройка, СССР
Subscribe
promo ochkarik_48 november 20, 2017 17:18 2
Buy for 10 tokens
Верните перепост! Некоторое время назад администрация Живого Журнала без объявления войны без предупреждения уничтожила функцию "перепост". Теперь при нажатии на кнопку "поделиться", которая раньше служила для этой функции, происходит то же, что и при нажатии на кнопку "репост". Для тех, кто не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments